Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
5.00 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
Aus
13 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (13 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.92
4.92 | (13 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (13 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69
4.69 | (13 Bewertungen)

Bewertung vom 25.01.2015 10:58

5

Autor:
Kommentar
Wannenträger,Preis,Versand alles zuverlässig,schnell,einfach perfekt.

Bewertung vom 02.12.2014 22:48

5

Autor:
Kommentar

alles bestens,gerne wieder,Danke !

Bewertung vom 18.11.2014 10:58

5

Autor:
Kommentar
Das Produkt entspricht meinen Vorstellungen.
Der Preis ist super.
Die Leiferzeit war erfreulich kurz.

Bewertung vom 12.10.2014 16:42

5

Autor:
Kommentar
Zahlung per Vorkasse bringt 4% Skonto, jedoch gehe Ich dabei ein Risiko ein wenn der Verkäufer unseriös ist. Hier hat alle gut geklappt und ich kann den Shop weiter empfehlen. Einkaufswert über 300€.

Bewertung vom 03.08.2014 10:50

5

Autor:
Kommentar
Schnelle Lieferung.Alles Top.Danke

Bewertung vom 18.04.2014 08:17

5

Autor:
Kommentar
Tolles Angebot gerne wieder Lieferung erfolgte zügig Danke

Bewertung vom 05.04.2014 08:04

5

Autor:
Kommentar
Selten so zufrieden super Produkt zum super preis mit außergewöhnlich schnellen Lieferung einfach Klasse

Bewertung vom 21.03.2014 07:52

5

Autor:
Kommentar
Super schnelle Lieferung und dazu noch preiswert ,passt ganz toll an unsere neue Duschtasse, da es nach unten etwas knapp war mussten wir solch eine Ablaufgarnitur nehmen die wenig Platz braucht.

Bewertung vom 21.01.2014 06:28

5

Autor:
Kommentar
Meine Lieferung wurde sehr zuvorkommend nach Österreich geliefert nach Vereinbarung. Ich fühlte mich auch per Telefon gut beraten. Es wurde sehr flexibel auf meine Wünsche eingegangen. Empfehle ich weiter.

Bewertung vom 20.06.2013 13:37

5

Autor:
Kommentar
Schneller Versand; Sehr freundliche Hotline. Wanne ist Top.

Wir sind zufrieden.

Bewertung vom 16.06.2013 18:13

5

Autor:
Kommentar
Alles bestens. Sehr netter und hilfsbereiter Telefonkontakt.

Bewertung vom 28.05.2013 23:03

5

Autor:
Kommentar
Super Service - Qualitätsware - hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter - absolut kundenorientiert - deshalb 5 Sterne!!!

Bewertung vom 22.05.2013 15:22

5

Autor:
Kommentar
Alles Tipp Top..schneller Versand und Super freundlich gerne wieder
Zeige 1 bis 13 (von insgesamt 13 Bewertungen)
 1